Каталог
Каталог
Избранные

Мини-линия по изготовлению картошки фри

Проекты

Мини-линия по изготовлению картошки фри

17 июл 2020
Мини-линия по изготовлению картошки фри

Условия поставки

Сроки поставки 

60 дней

Условия оплаты

100% оплата


Оборудование для мойки и чистки картофеля

image001.jpg

Характеристики оборудования

Данное оборудование представляет собой пищевое оборудование, изготовленное из нержавеющей стали с характеристиками разумного дизайна, высокой эффективности, простоты в эксплуатации, удобства и безопасности.

Назначение

Данное оборудование подходит для мытья и очистки картофеля, имбиря, моркови и арахиса. После переработки загружаемого материала на выходе получаем готовый очищенный продукт без примесей. Оборудование подходит для применения на кухнях заводов, предприятий, офисов, школ и т. д.

Установка и пуско-наладка

  1. Перед началом использования оборудование следует установить на ровной поверхности, проверить фиксированные детали машины, для того чтобы убедиться в целостности деталей после транспортировки, в особенности целостности болтов.
  2. Вначале необходимо хорошо соединить линию заземления, знак которой находится на нижней стороне задней части машины.
  3. Убедитесь, имеются ли на линии электропитания какие-либо повреждения, проверьте состояние переключателя, соответствует ли напряжение источника питания требованиям (380 В ± 5%).
  4. Когда оборудование подключено к электропитанию без загружаемого материала машина не должна шуметь и трястись.

Техническое обслуживание

  1. После 6 месяцев эксплуатации станка проверьте состояние подшипников и при необходимости смажьте их.
  2. В приводной системе данного оборудования используются клиновые ремни. При некорректной работе оборудования в течение определенного периода времени, необходимо открыть боковую пластину станины, отрегулировать болты и натянуть клиновой ремень.

Технические параметры

Применение:

мойка и чистка картофеля

Производительность:

200 кг/ч

Внешние размеры:

1700*920*1130 мм, длина ролика: 1500 мм

Мощность: 

1.5 кВт/380В/50Гц

Количество роликов:

9 шт.

Материал:

  • приводной электродвигатель – электродвигатель
  • двигатель выгрузки сырья – маятниковый электродвигатель
  • винтовой зуб – лист из нержавеющей стали
  • остальное – нержавеющая сталь


Оборудование для резки картофеля фри

image002.jpg

Технические параметры

Применение: 

предназначен для резки картофеля фри

Внешние размеры: 

1070*560*900 мм

Мощность: 

1.5кВт/380В/50Гц

Размер конечного продукта: 

7-16 мм

Производительность: 

200 кг/ч

Материал:

  • приводной электродвигатель – электродвигатель
  • корпус – кобальтовый сплав
  • Примечание: во избежание порчи ножа не загружайте твердые предметы


Бланширователь для картошки фри

image003.jpg

Описание

Оборудование в комплекте с двигателем, подшипниками и другими стандартными запчастями изготовлено из нержавеющей стали и полностью соответствует требованиям к оборудованию для пищевых продуктов. Станок оборудован нагревающим устройством для нагрева продукта с целью дезинфекции и максимального удаления процента влаги.

Основная конструкция

Основные компоненты оборудования: 

  1. Котел: является основной частью оборудования и оснащен водоотливным клапаном. Котел удобный для мытья.
  2. Корпус: лист из нержавеющей стали.
  3. Нагревательная труба: нагревательная часть оборудования.
  4. Электрический блок: надежная производительность, безопасный в использовании.

Инструкция по применению

  1. Проверка и прием оборудования согласно упаковочному листу, проверка на наличие повреждений после транспортировки.
  2. Установите оборудование на горизонтальную поверхность, подключите к источнику питания. Используйте 3 питающих провода, подключите к выключателю сверху.

Эксплуатация оборудования

  1. Установите оборудование на ровной поверхности, уберите защитную пленку
  2. Перед работой корпус необходимо заземлить.
  3. Перед первым использованием очистите внутреннюю часть котла.

Эксплуатация электрического блока

  1. Проведите питание по электропроводке, нулевая линия. Во избежание замыкания не меняйте исходное положение проводов. Нажмите кнопку включения, должен загореться индикатор.
  2. После установки необходимой температуры можно приступать к работе.

Меры предосторожности при работе

  1. Соединять провода необходимо строго индикатору питания, корпус должен быть установлен на ровной поверхности.
  2. Во избежание выгорания нагревательной трубы перед проведением электрического тока необходимо в котел добавить воды.
  3. Необходимо периодически производить замену воды в котле.
  4. Установите температуру ниже 90 градусов, если при работе оборудования оператор уходит, обязательно отключите питание.
  5. Рекомендуется проводить техническое обслуживание оборудования не реже одного раза в месяц, нагревательные трубы должны быть своевременно очищены от загрязнений на поверхности.


Техника безопасности

Пункты строго соблюдения:

  • На данном оборудовании рекомендуется работать специально обученным сотрудникам.
  • По вопросам ремонтам необходимо обратиться к поставщику.
  • Любые изменения при режиме работы, нарушающие технику безопасности, могут привести к механическим повреждениям.
  • Регулярно проверяйте безопасность работы оборудования.
  • Перед нажатием переключателя для запуска оборудования, убедитесь, что в опасной зоне никто не находится.
  • При остановке работы оборудования по неизвестны причинам, с разрешения управляющего, заново включите оборудование.
  • При неисправности переключателя станка, запрещается запускать станок до ремонта.
  • При обнаружении аномальных звуковых сигналов, вибраций, температуры и нагрузки, нарушающих безопасность, оператор должен немедленно остановить работу оборудования, сообщить об этом руководителю и принять соответствующие меры.
  • После завершения работ, проведите чистку и мойку оборудования согласно инструкции.
  • При чистке оборудования проверьте имеются ли посторонние вещества в зоне, которая контактирует с пищевыми продуктами.
  • Если на поверхности, на которой стоит оборудование протечка жидкости, моющая жидкость и т.д., протрите поверхность.
  • После завершения работ, необходимо упаковать в назначенное место. Если в емкости смешиваются инструменты, болты, гайки и другие посторонние предметы, это может привести к повреждению компонентов и вызвать проблемы с качеством продукции.


Пункты, необходимые принять к сведению клиентов

  1. После установки и ввода в эксплуатацию оборудования, клиент не может самостоятельно вносить изменения. При внесении каких-либо изменений или возникновении несчастных случаев, ответственность несет клиент.
  2. Гарантия на оборудование 1 год. При нормальном использовании оборудования или возникновении неисправностей, гарантия действительна в течение 1 года.
  3. При возникновении нижеуказанных неполадок, гарантийные услуги предоставляются платно:
  4. неисправность при неправильном использовании;
  5. неисправности, вызванные ремонтом и реконструкцией, не назначенными персоналом компании;
  6. неисправность, вызванная неправильным хранением оборудования после покупки;
  7. ущерб, нанесенный стихийными бедствиями (землетрясение, пожар и др.).


Технические параметры

Производительность: 

200 кг/ч
Для работы используйте температуру 60-95 °C

Внешние параметры: 

1450*1050*1150 мм

Мощность: 

37,5 кВт

Мощность нагрева: 

36 кВт

Напряжение: 

380V/50Hz


Оборудование для отжима воды (центрифуга)

image004.jpg

Особенности оборудования

  1. Назначение. Данное оборудование предназначено для отжима воды из продукта. Оборудование полностью заменяет ручную работу и экономит время.
  2. Принцип работы. На данном оборудовании используется центробежное движение в качестве принципа работы, двигателем управляет внутренней цистерной для высокоскоростного вращения.
  3. Внешние параметры: 1050*700*930 мм.
  4. Мощность: 1,1 кВт
  5. Напряжение: 380V, 50Hz

Инструкция по применению

  1. Равномерно загружайте продукты в барабан, следите за балансом, не перегружайте, время отжима составляет 5-200 секунд (в зависимости от настроек)
  2. После включения, как только оборудование достигнет необходимой скорости, отвод жидкости будет происходить через отводную трубу.
  3. Установите время отжима в зависимости от требований.
  4. Работник должен быть ознакомлен со всеми характеристиками и работой оборудования.
  5. Во избежание колебаний, подача материала должна быть распределена равномерно.
  6. Во избежание опасностей, при нормальной работе оборудование не рекомендуется открывать крышку барабана.
  7. Не помещайте посторонние предметы на верхнюю крышку барабана, чтобы избежать несчастных случаев.
  8. Рекомендуется раз в полгода производить полную проверку оборудования.
  9. ОБОРУДОВАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ УСТАНОВЛЕНО НА РОВНОЙ ПОВЕРХНОСТИ!!!

Более подробную информацию по данному станку уточняйте у специалиста. 
Заказать консультацию можно, оставив заявку на сайте или по номеру 8 800 700 56 82.

Поделиться:
← Возврат к списку

Похожие статьи

Нажимая «Принять всё», вы соглашаетесь на хранение файлов cookie на вашем устройстве для улучшения навигации по сайту, анализа использования сайта и помощи в наших маркетинговых усилиях.